Aplication
			
			Организатор
		- #1
 
[Kiev International Culinary Academy] Онлайн курс Глазури и декоры [Татьяна Вербицкая]
- Ссылка на картинку
 
[Kiev International Culinary Academy] Онлайн курс "Глазури и декоры" (Татьяна Вербицкая)
10 видов глазурей, 10 видов шоколадного декора. 10 способов применения шоколадного декора и глазурей в декорировании кондитерских изделий.
День 1. Глянцевая Зеркальная Глазурь, 10 видов глазурей и покрытий:
						10 видов глазурей, 10 видов шоколадного декора. 10 способов применения шоколадного декора и глазурей в декорировании кондитерских изделий.
День 1. Глянцевая Зеркальная Глазурь, 10 видов глазурей и покрытий:
- глянцевая зеркальная глазурь
 - глазурь зеркальная карамельная
 - глазурь фруктовая манго маракуя
 - глазурь фруктовая абрикосовая
 - глянцевое покрытие малиновый мермелад
 - глазурь шоколадная глянцевая
 - глянцевое покрытие цветным напажем
 - глазурь Гурман из шоколада и карамелизированных орехов
 - покрытие изделий влажной цветной бисквитной крошкой
 - покрытие велюром
 
- крупные пружины
 - двухсторонние завитки
 - спирали на проигрывателе
 - треугольные ободки с рельефной поверхностью для круглых пирожных
 - лепестки
 - квадраты двухцветные с тонкой золотой нитью
 - декор модерн
 - цветок пиона окрашенный в 2 градиентных цвета
 - лепной шоколад черный и белый, швейцарские меренги
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.