Aноним
			- #1
 
Окрашивание и работа с корпусами [chocoschool]
- Ссылка на картинку
 
Все нюансы работы с натуральными красителями — от подбора до особенностей каждого. 
Работаем исключительно подручными материалами — вам не нужно специальное оборудование — только кисточки, губки, ватные диски, трубочки.
Актуальные модели раскраски конфет — 9 авторских методик, показывающих сам механизм раскладки рисунка.
Вы научитесь не только повторять его, но и придумывать свой. Секреты тонких идеальных корпусов — на ремесленном шоколаде при любых температурах.
Тонкости красивых донышек — закрытие стабильных начинок, жидких начинок.
Правила работы с корпусами — так, чтобы избежать трещин и перепадов.
						Работаем исключительно подручными материалами — вам не нужно специальное оборудование — только кисточки, губки, ватные диски, трубочки.
Актуальные модели раскраски конфет — 9 авторских методик, показывающих сам механизм раскладки рисунка.
Вы научитесь не только повторять его, но и придумывать свой. Секреты тонких идеальных корпусов — на ремесленном шоколаде при любых температурах.
Тонкости красивых донышек — закрытие стабильных начинок, жидких начинок.
Правила работы с корпусами — так, чтобы избежать трещин и перепадов.
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.