Aноним
			- #1
 
[Pekulana] Безглютеновый хлеб. Основа 2.0 [Светлана Байскова]
- Ссылка на картинку
 
Представляю вам самый базовый и основной мой рецепт хлеба без глютена.
В видеоуроке важно, как сочетание и соотношение продуктов, так и технология, тестоведение.
Указаны все временные промежутки, температурные режимы, текстуры, консистенции.
На момент выхода урока - это был мой личный прорыв, не верилось, что так может выглядеть безглютеновый хлеб!
Хлеб не только эффектный внешне, но и обладает прекрасным вкусом и приятной текстурой.
А так же из одного рецепта теста можно испечь подовый, хлеб в форме и прекрасные багеты о нюансах тестоведения и формовке указано в рецептуре - текстовом файле. В видеоуроке рассмотрен подовый вариант.
Вы получите: самый базовый и основной авторский рецепт хлеба без глютена
Автор: Светлана Байскова
Большая гордость наблюдать, как простые домохозяйки, не имевшие опыта в хлебопечение, так и профессионалы, с легкостью выпекают данный хлеб пользуясь методами и рецептурой!
						В видеоуроке важно, как сочетание и соотношение продуктов, так и технология, тестоведение.
Указаны все временные промежутки, температурные режимы, текстуры, консистенции.
На момент выхода урока - это был мой личный прорыв, не верилось, что так может выглядеть безглютеновый хлеб!
Хлеб не только эффектный внешне, но и обладает прекрасным вкусом и приятной текстурой.
А так же из одного рецепта теста можно испечь подовый, хлеб в форме и прекрасные багеты о нюансах тестоведения и формовке указано в рецептуре - текстовом файле. В видеоуроке рассмотрен подовый вариант.
Вы получите: самый базовый и основной авторский рецепт хлеба без глютена
- подробный видеоурок (рассмотрен подовый вариант)
 - рецептуру - текстовый файл
 
- В видеоуроке важно, как сочетание и соотношение продуктов, так и технология, тестоведение хлеба.
 - Указаны все временные промежутки, температурные режимы, текстуры, консистенции.
 - Из одного рецепта теста можно испечь подовый, хлеб в форме и прекрасные багеты о нюансах тестоведения и формовке указано в рецептуре - текстовом файле.
 
Спойлер: Состав хлеба
Вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, кукурузная мука, тапиоковый крахмал (можно заменить на кукурузный), псиллиум, соль.
Автор: Светлана Байскова
Большая гордость наблюдать, как простые домохозяйки, не имевшие опыта в хлебопечение, так и профессионалы, с легкостью выпекают данный хлеб пользуясь методами и рецептурой!
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.