Aноним
- #1
Рождественская выпечка [Екатерина Сваровская]
- Ссылка на картинку

В преддверии Рождества спрос на кондитерские изделия и выпечку традиционно растет, и это замечательный шанс для пекарей и кондитеров увеличить свою прибыль.
Курс «Рождественская выпечка» поможет вам встретить праздник во всеоружии. Его проведет опытный шеф-пекарь, технолог Екатерина Сваровская, имеющая более 20 лет опыта работы в ресторанном бизнесе.
На курсе вы освоите приготовление традиционных рождественских угощений - кексов, сдобы и паштетов. Вы познакомитесь с классическими рецептами и научитесь придавать им свой собственный вкус и характер. В программу обучения входят такие шедевры, как рождественский пирог с сухофруктами и орехами, дрезденский штоллен, куглоф с манговым компотом, тирамису-тропезьен.
Курс «Рождественская выпечка» – это не только возможность расширить свой ассортимент продукции, но и порадовать клиентов новыми, праздничными вкусами, которые сделают их Рождество еще более волшебным.
1.
Выбирать идеальные ингредиенты для разных видов праздничной выпечки
2.
Различным способам замеса, брожения и расстойки теста для сдобных изделий
3.
Технологии сдобного теста и нюансам ведения разных видов сдобы
4.
Формовать паштет в стиле пате-крут
5.
Работать с праздничной выпечкой на основе ржаной муки и ржаной закваски
Курс «Рождественская выпечка» поможет вам встретить праздник во всеоружии. Его проведет опытный шеф-пекарь, технолог Екатерина Сваровская, имеющая более 20 лет опыта работы в ресторанном бизнесе.
На курсе вы освоите приготовление традиционных рождественских угощений - кексов, сдобы и паштетов. Вы познакомитесь с классическими рецептами и научитесь придавать им свой собственный вкус и характер. В программу обучения входят такие шедевры, как рождественский пирог с сухофруктами и орехами, дрезденский штоллен, куглоф с манговым компотом, тирамису-тропезьен.
Курс «Рождественская выпечка» – это не только возможность расширить свой ассортимент продукции, но и порадовать клиентов новыми, праздничными вкусами, которые сделают их Рождество еще более волшебным.
1.
Выбирать идеальные ингредиенты для разных видов праздничной выпечки
2.
Различным способам замеса, брожения и расстойки теста для сдобных изделий
3.
Технологии сдобного теста и нюансам ведения разных видов сдобы
4.
Формовать паштет в стиле пате-крут
5.
Работать с праздничной выпечкой на основе ржаной муки и ржаной закваски
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.