 
 
		
				
					
				
			Robot
			
			Складчик
		- #1
Сборник десертов [Яна Быкова]
- Ссылка на картинку
 
Вы приобретаете
Торт «Рафаелло» -
кокосовый бисквит с ароматной пропиткой, крем с белый шоколадом, хрустящий слой с миндалём.
Конфеты Птичье молоко «Первая любовь» - воздушные конфетки со вкусом клубника-банан.
На основе этого рецепта вы сможете готовить «птичку» любого вкуса!
Десерт в стакане «Амур» - нежнейшая сливочная панакотта с ягодным соусом!
Порционный чизкейк - эскимо «Сливочный орео» - сливочно-творожная основа с кусочками печенья в шоколадной глазури.
Торт «Для любимых» - шоколадный торт с абрикосовым джемом и кремом с маскарпоне и молочным шоколадом.
Торт «Шоколадный апельсин» - ароматный и сочный шоколадный бисквит с цедрой апельсина, хрустящий слой, мармелад из имбиря и апелсина, шоколадный крем.
Торт «Молочная девочка с манговым соусом» - тонкие ванильные коржи, сливочно-заварной крем, тропический соус.
Пирожное «Ягодный взрыв» - песочная основа, мусс из молочного шоколада, начинка из микса ягод, окутанные в тонкий слой шоколадной глазури с кусочками орехов.
Конфеты - трюфель «Малиновый поцелуй» - нежные, ароматные с легкой ягодной кислинкой.
Шоколадно-сливочный десерт в стакане с вишней
						Торт «Рафаелло» -
кокосовый бисквит с ароматной пропиткой, крем с белый шоколадом, хрустящий слой с миндалём.
Конфеты Птичье молоко «Первая любовь» - воздушные конфетки со вкусом клубника-банан.
На основе этого рецепта вы сможете готовить «птичку» любого вкуса!
Десерт в стакане «Амур» - нежнейшая сливочная панакотта с ягодным соусом!
Порционный чизкейк - эскимо «Сливочный орео» - сливочно-творожная основа с кусочками печенья в шоколадной глазури.
Торт «Для любимых» - шоколадный торт с абрикосовым джемом и кремом с маскарпоне и молочным шоколадом.
Торт «Шоколадный апельсин» - ароматный и сочный шоколадный бисквит с цедрой апельсина, хрустящий слой, мармелад из имбиря и апелсина, шоколадный крем.
Торт «Молочная девочка с манговым соусом» - тонкие ванильные коржи, сливочно-заварной крем, тропический соус.
Пирожное «Ягодный взрыв» - песочная основа, мусс из молочного шоколада, начинка из микса ягод, окутанные в тонкий слой шоколадной глазури с кусочками орехов.
Конфеты - трюфель «Малиновый поцелуй» - нежные, ароматные с легкой ягодной кислинкой.
Шоколадно-сливочный десерт в стакане с вишней
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									