Aноним
			- #1
 
Шоколадные герберы [Екатерина Завирюха]
- Ссылка на картинку
 
Видеоурок Гербера из пластичного шоколада
Актуально к осени
Создадим композицию на шоколаде
Обзор инструментов (что и чем можно заменить)
Обзор красителей
Все о сроках хранения
Чему вы научитесь:
Темперировать шоколад
Научитесь работать с массой ( вы узнаете все нюансы)
Моделировать цветы , создавать нужные формы
Узнаете как « оживить» цветок с помощью мягкой тонировки
Как и чем тонировать
Узнаете все тонкости при окрашивание массы
Научитесь правильно собирать цветок
						Актуально к осени
Создадим композицию на шоколаде
Обзор инструментов (что и чем можно заменить)
Обзор красителей
Все о сроках хранения
Чему вы научитесь:
Темперировать шоколад
Научитесь работать с массой ( вы узнаете все нюансы)
Моделировать цветы , создавать нужные формы
Узнаете как « оживить» цветок с помощью мягкой тонировки
Как и чем тонировать
Узнаете все тонкости при окрашивание массы
Научитесь правильно собирать цветок
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.