Aноним
			- #1
 
[Хлебомолы] Пшеничный хлеб на закваске. Основы
- Ссылка на картинку
 
Друзья, набор на наш интенсивный онлайн-МК открыт! Два дня полностью про хлеб и закваску! Будем печь пшеничный хлеб на любой случай: на каждый день и к праздничному столу, для пикников и вылазок, печь просто, вкусно и интересно!
В программе подовый и формовой хлеб, багеты, арабская пита, панини и английские маффины!
Все изделия от замеса до выпечки;
Теплая и холодная ферментация/расстойка;
Замес руками и тестомесом;
Разные варианты формовок;
Подробная теория каждого этапа;
Анализ дефектов и ошибок;
Пламенная поддержка в чате во время МК и после него!
Испечем:
Вы можете печь все, что мы запланировали или выбрать что-то определенное.
Смотреть нас в прямом эфире и печь параллельно или смотреть в записи и работать в удобном для себя режиме.
 Подойдет любая закваска, лишь бы активная;
						В программе подовый и формовой хлеб, багеты, арабская пита, панини и английские маффины!
Испечем:
- Багеты на закваске;
 - Подовый хлеб на закваске;
 - Панини с солодом и семечками;
 - Английские маффины;
 - Тостовый хлеб с кунжутом;
 - Арабскую питу;
 - Бонусом - вкуснейший багет с ржаной мукой на дрожжах!
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.